Да будет еще тот..

Да будет еще тот,который все полюбит
Укладку и бардак на голове
Полюбит голос,звонкий и манящий
И тихий шепот он услышит в тишине
Он все полюбит,то,как ты смеешься
И не слезинки не допустит с глаз
Он все полюбит.каждую частицу
Тебя он по крупинке будет собирать.
И все познав,с улыбкой,на рассвете
Тебя он будет без сомнений принимать.
Он не посмеет изменить характер,
Он знает,что не сахар,но поймет
Он не обидит,не обманет,не осудит
В беде любой плечо подставить рад
Он улыбнется,если ты смеешься
Он загрустит,коль у тебя беда
Тебя полюбит он,тут просто все-полюбит
Тебя одну,ни месяц,два,а в сердце навсегда.
Он и не спросит,кто был до него,
Кто лучше..
Ему не важно,он последним стал.
Он для тебя в осколки разобьется
Но руку помощи в беде любой подаст
Он сделает счастливым каждое мгновение
Он будет рядом,как ты не кричи
Он не намерен отпускать,осознавая,
Что лучше он не встретит на пути.
Ему не важно,с кем ты улыбалась
Кому понравиться хотела,не смогла..
Он сердце тебе полностью откроет,
Но помни,ты не рань его тогда.


Рецензии