Модераторам сайта Стихи для людей 07-08-2015

У модераторов свой уровень мышления!
Не понимая сути Бытия -
Несут свои по жизни убеждения
И что не понимают - то нельзя!!!

Не нужно мерить всё своим аршином,
Не нужно мысли в рамки загонять.
Не понимая смысла сути жизни
Другие темы в жизнь не пропускать.

В развитии сознания нет предела!
Всё движется вперёд на творческой волне.
Учитесь побеждать сознанием, что созрело....
Вы личности прозревшие уже!


Рецензии