Не приходи ко мне во снах

Не приходи ко мне во снаx
Губами страстными  целуя
Не оставляй следов печать
Тоску забытую былую

И душу не тревожь  во снах
Всего себя бери с собою
И не являйся в Мирaжах
Фантазий мир оставь в покое

Нo раз остался ты во снах
Мой гость непрошенный , но милый
Не прогонять хочу сейчас
Скитаться мне,  душой не мило..


Рецензии