Люблю тебя

Люблю тебя,
Как летний дождь любит росток.
Люблю тебя,
Как ручей любит свой исток.

Люблю тебя,
Как быстрый ветер любит туча.
Люблю тебя,
Как свою реку любит круча.

Люблю тебя,
Люблю только одну.
«Люблю»,-кричу, молчать я не хочу.
Люблю, люблю, люблю.

И  сотни раз я повторю.
Гореть хочу в любви,
В ней растворяться,
И никогда с тобой не расставаться. 


Рецензии