Там, где небо...

Выше неба с тобой мы над землёй летали,
Крылья мне бы и я тогда бы птицей стала…
Слышу  где-то,  зовёт твой голос словно вечность,
Стану ветром и я лечу к тебе навстречу…

Там, где небо выше облаков
И куда уносятся мечты,
Там, где мы нашли свою любовь,
Там, где только я и там, где только ты…

Там, где голубые небеса,
Распахнут объятия высоты!
Там, где наши встретились глаза –
Там, где только я и там, где только ты!

Тише ветра парить с тобой вдвоём мечтали
И рассветы дарить друг другу обещали,
Ближе к звёздам моя мечта дорогой млечной,
Но не просто летать на крыльях бесконечно!

Там, где небо выше облаков
И куда уносятся мечты,
Там, где мы нашли свою любовь,
Там, где только я и там, где только ты…

Там, где голубые небеса
Распахнут объятия высоты,
Там, где наши встретились глаза –
Там, где только я и там, где только ты!


Soundtrack:
http://www.realmusic.ru/songs/1363178


Рецензии