***

просто раскинь
свою грусть по бумаге
наполни слезами початый стакан
я не могу
наложить свои
теплые руки
на рваные
края
милых мне
твоих
душевных ран

мне наплевать
что мы с тобой
не похожи

и счастье -
это песня не про нас
мы можем любить?

(да, я знаю, мы можем)

тогда почему
плещут
слезы из глаз?

и разбиваясь
вновь на осколки созвездий
уходя
без прощального грустного
па

нас здесь нет

мы не слышим
что
срываясь
воплями
на мостовые
кричит эта глухая толпа

ведь сейчас
нас здесь нет
и не будет
мы ушли
разбрелись
в семь утра
по делам

сплетая
тонкую нить наших судеб
разрываем
вселенную
напополам


Рецензии