Сны мешают жить

По ночам во снах-я кричу твоё имя
И мои мысли о тебе,мне мозги выносят
Давай всё как первый раз-друг друга знать не будем
Давай забудем друг друга имена,поудаляем номера
Забудем поцелуи до утра
Забудем ласки и обиды
Давай забудем совсем друг друга
Давай пусть всё будет так буд то мы с тобой не были знакомы
Удали меня как файл и очисти корзину
И не пытайся ты меня найти,ведь друг другу мы уже никто


Рецензии