В объятьях тех, что не нужны...

Мы часто любим нелюбимых...
Любовь притворна, даже зла!
В чужих находим душ родимых,
И жизнь становится смешна...

Любовь, сгубив сердца любивших,
Меняет судьбы навсегда:
Одним путем ране ходивших,
Разводит к разным полюсам.

"Мы все любили хоть немного
Кого- нибудь и как- нибудь",
Но жизнь, увы, слишком жестока:
Любовь мечтает низвергнУть.

Мы часто любим нелюбимых,
Но, умирая от тоски,
Мы помним чудо душ родимых,
Тропу к которым не найти...

Страдаем часто от люб(о)ви,
Что разрывает изнутри,
И по ночам мы даже стонем
В объятьях тех, что не нужны...


Рецензии