Создатели

Создатели - вы дали нам всем жизнь
И дали право каждому на выбор
При этом объяснив ужас войны,


Но я молюсь нынче опять
Не понимают снова ваши дети
Истории уроки эти
И снова принимают яд,
Чтоб отравить потом других
Пороками и грешными страстями

Прошу остановите пламя
К которому мы все летим
Подобно глупым мотылькам
Не понимая - что сгорим
Вы расскажите нам
К чему ведет, то что хотим!


Рецензии