Звёздною дорогой ведут сны в небеса

Я хожу по свету, весело бродя.
Радости минуты людям принося.
Нет, я не волшебник. И вовсе не артист.
Нет, я не услышу криков: Брово! Бис!
Давайте вам представлюсь, здесь без лишних слов:
Вы меня все ждёте. Я Продавец Снов!
Сны бывают разные: с удачей или без.
Сны бывают с тайнами, как волшебный лес.
Встречи не случайными, что мир перевернут.
Мы только лишь во сне бываем там и тут.
Я дарю надежду и дарю обман.
Может быть сон в руку, а может сон-туман.
Но со мной как прежде, не будет никогда.
Видишь, разлилась повсюду времени река.
По реке по этой легко и просто плыть.
Вместе с лунным светом обо всём забыть.
Тёплыми дождями вдруг слёзы по щекам.
Когда во сне увидишь ушедших пап и мам.
Улыбкою младенца счёт золотых часов.
Глаза закройте! Всегда с вами...--
Ваш. Продавец Снов..
***********************************************
PS:
Звёздною дорогой ведут сны в небеса.
Где ангелов хрустальные мы слишим
голоса.....
20.07.15


Рецензии