Мир

Так хотелось создать мир идеальный.
Ну да, возможно отчасти нереальный.
Где нет ни проблем, ни боли, ни слез.
Мир нашей мечты, надежды и грез.
Где улыбка ярче солнечного света.
И все родные рядом, а не где-то.
Где сказка - это не книжка на столе.
А жизнь каждого из нас на Земле.
Где для счастья родных не жалко сил.
Для которых даже проиграв, ты победил!
Где цвет неба, как хочешь ты.
И даже зимой растут цветы.
И как волшебники мы чудеса творим,
Создавая мир лишь как мы хотим...

- Существует ли мир идеальный?
- Да...
- И где же?
- Пока лишь в наших мечтах...


Рецензии