С Днём строителя!

Кладёшь, кирпичик на кирпич,
И дом растёт под облака.
Строитель любит возводить,
И строить жизни города!

Мороз и солнце обжигает,
Сдувает,вихревый набег.
Дома строитель воздвигает,
И в дом придёт жить, человек.

Гордишься ты, своим трудом,
Закончив дом, о нём скучаешь.
Разбив на счастье ты кирпич,
На память, дольку забираешь!

Сегодня праздник, твой,строитель,
И тех, кто связан с ним трудом.
Ты жизни здания - воятель,
И людям сдан, красивый дом!


Рецензии