Покой

Мрак на улице, застывшей,
В тихой комнате покой.
Всё ровно, что было в бывшем.
Прошлое ушло с тоской.
Злость и боль пропали резко,
И горящая луна,
Освещая всю окрестность
Жаждет лишь любви, добра...
А вокруг всё спит, стараясь.
Тайну скрытую храня...
И я плавно удаляюсь
В невесомость бытия...
...
Всё ровно, что было в бывшем.
Прошлое ушло с тоской.
Мрак на улице, застывшей...
В тихой комнате покой.


Рецензии