Поражение

Полегли наши воины в этом бою.
Пали силы... за брата пал брат.
Только птицы-шпионы кричат на краю,
Только вороны в небе кружат.
Ненавистная рать, будто дикий шакал
Тащит в чащу убитых войсками.
Ни улыбка врага, ни победный оскал
Не мелькнули в глазах, между нами.
Слишком много потерь, слишком сильный отпор
Дали мы в этот день. Но на счастье
Мы летели к врагу как могучий топор...
Разрубив его планы на части.


Рецензии