далеко

О ,как ты, все -таки, безбожно далеко!
В безумстве чувств своих тебя теряю...
И облаков парное молоко
С осенней пылью горестно вдыхаю.
Ловлю остатки наших прошлых лет,
Целую память долгими ночами....
А на стене... все так же.... твои портрет...
Чарует меня синими очами.
Спешу на пристань, вглядываясь вдаль...
В песках горячих утопают ноги...
Поверь, мне то, что прожито- не жаль,
Лишь жаль ,что соскользнул с моей дороги.
Но в этот час... безбожно далеко...
Не долететь, не прикоснуться взглядом....
Лишь облаков парное молоко
Целует и ласкает листопадом.


Рецензии