Дружба..

У дружбы нет цены,
Она не продается
Она верна,и верным лишь дается
И у нее нет злобы и обмана
Ее достоин тот лишь,кто другим желает блага

У дружбы нет цены
Она не каждому дается
И друг не тот,кто в счастье лишь с тобой
А друг лишь тот,с кем сердце вместе бьется
Кто в горе и в несчастии с тобой

Он не уйдет,когда его обидишь словом
И он простит,ведь сердце так щедро
Он не уйдет,он рядом с тобой сядет
И он шепнет,обняв тебя за плечи
Ты не грусти,пройдет и будет легче
Я ухожу,но только позови,вернусь.

И он уйдет,но он всегда поможет
Он все простит,пусть ты его предашь
Он не осудит,ведь тебя он любит
И счастлив будет,лишь когда твоя улыбка на устах
И он в молчании твоем услышит крики
И он в улыбке лишь твоей поймет печаль
Ты не бросай его,если тебе он дорог
И сердце ты его рань,его не предавай

Он будет верен,не обидит словом
Он в час беды плечо подставить рад
И он не скажет:делай так,как хочешь
Он даст совет,
И извинится,если виноват,
Он грубостью на грубость не ответит
Он лишь с улыбкою ответ свой преподаст
Его не тронут громкие обманы
Его обидит горькая,но ложь..
Он не уйдет,он рядом быть лишь перестанет
Когда его обидев,скажешь вдруг:
Ступай,не ощущаю я твоей потери
И не прошу прощенье,
Больше ты не друг.


Рецензии