Стихотворение от имени мужчины

Как хорошо! Со мною рядом
Сейчас по улице идешь.
И провожая тебя взглядом,
Лишь мне завидует народ.

И я, как мальчик, просто млею
От запаха твоих волос,
Притронуться к тебе не смею,
Боясь, что ты тотчас уйдешь.

А сердце слушаться не хочет,
Стучит, кричит на всю страну.
Молчать ему нет больше мочи:
 Услышь, как я тебя люблю!

Ответь и улыбнись сияя
Тем светом истинной Любви.
Как долго ждал тебя, родная!
Прошу, молю, не уходи.


Рецензии