Переделка песни Моя нежность

Вот пришла пора прощаться нам,
Знаем это очень тяжело.
Раскидает жизнь по сторонам,
Детство наше школьное прошло,
Словно хочет разлучить назло.

Ты - моя школа,ты - моя крепость,
О тебе вспомню,где бы я не был.
Образ твой вижу,я в осенних листьях,
Я вернусь скоро,ты в моих мыслях.

Дорогие нам учителя,
Расстаемся с вами мы теперь...
Все мы словно были как семья
Но уже наверное в сентябре.
Школьную не нам,откроете дверь!               

Ты - моя школа,ты - моя крепость,
О тебе вспомню,где бы я не был.
Образ твой увижу,я в осенних листьях,
Я вернусь скоро,ты в моих мыслях.


Ты - моя школа,ты - моя крепость,
О тебе вспомню,где бы я не был.

Ты - моя школа,ты - моя крепость,
О тебе вспомню,где бы я не был.
Образ твой увижу,я в осенних листьях,
Я вернусь скоро,ты в моих мыслях.

Автор:Руслан Аладько


Рецензии