Аксолотль

Мой милый,добрый Аксолотль!С тобой живем мы много лет.Меня спасаешь ты в ненастье, моих суровых ,будних бед. Тебе я рада,несомненно...улыбке,вечно молодой.., ты не стареешь,это верно! В душе твоей царит покой...Тебе скажу я,-"ты прекрасен" ,улыбчив,добр и умен! Но иногда всё же опасен,  когда бываешь огорчен!  Не задолась когда охота, или еще в какие дни...Тебя всегда я понимаю,ты лишь по прежнему,живи!!!  Живи и радуйся Природе!  Живи и радуй всех вокруг.  С тобою я познала многих, и изменилась сильно вдруг...Я говорю теперь с природой!С подводным миром и грозой.Ищу все новые пороги, в душе,исколотой иглой... У аксолотля есть подружка,да и еще пару друзей,). Такая в жизни вот ловушка,что хищники,добрей людей...Теперь я часто слышу море,я различаю шум камней... Со мной мой верный аксолотль и море призрачных идей...


Рецензии