Я стою одна у кассы

Я стою одна у кассы
Хлеб в руках своих держу.
Вдруг я слышу сзади голос:
"Юльчик, это ты гляжу?"
Повернулась, там Андрей
Всех красивей и бодрей.
На тележке стелажами
Булки хлеба этажами.
Заругал меня Андрей:
"Хлеба добавляй скорей,
Мало хлеба ты купила!"
Я пакеты уронила,
Стала с пола собирать,
Но не стала добавлять.


Андрей Щ.


Рецензии