Выдыхай, девочка, выдыхай

Выдыхай,девочка,выдыхай
Всех предателей толпы, Иуд, изменников,
Засыпай,девочка,засыпай
Со своей болью где-то под кожей теплообменника
Дымом,мыслями,рифмами сыпь,искри,стадай
Это твой ад это твой рай
Лечить,спасать,терять, рвать,метать
Сыпать бисером, душу дарить,терять
Никому нет дела,девочка,никому
Твоим словам, поступкам, рифмам, грехам, забвению
Прорастай,девочка,прорастай
В памяти битыми осколками,
Находи им значение
Умирай,девочка,умирай
Уходи,убегай, улетай что толку
Воскресай,девочка,воскресай
И учись жить,ходить, мечтать заново,
Танцевать на освоих же осколках
Привыкай,девочка,привыкай
К жизни сарафану пёстрому, рваному
Выживай,девочка,выживай
Знать за что-то все эти раны нам...

Выдыхай, девочка,выдыхай...


Рецензии
Такое ощущение, что написано про меня. Чудесно!

Скай Фордж   21.08.2015 05:58     Заявить о нарушении
все мы испытываем похожие чувства, проживая свои драмы жизни, мы видим в окружающем нас бытии своё отражение...спасибо за то,что Вы неравнодушны, Скай! от души спасибо!С уважением.

Багиррра 666   21.08.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.