Вопрос

Трудно, всё вокруг разрушается в прах,
Расшатаны фундаменты и основы.
Безразличие переходящее в страх.
Старого мира нет, будет ли новый.
На низком на бытовом, касается каждого лично!
Останется целым твой собственный дом?
С твоими любимыми всё будет отлично?
Можешь оставить ответ на потом.


Рецензии