Сколько в тебе доброты...

Сколько   в  тебе  доброты,
Столько   во  мне  и  жизни,
С  лирикой    нежной  на  "ты",
Строки   гирляндой  повисли...

Сколько  в  тебе  озорства,
Столько  во  мне  мечтаний,
Беды   сгорают  дотла
В   жарком  костре   мерцаний...

Сколько  в  тебе  улыбок,
Столько    во   мне   весны,
Тающих, сказочных   льдинок,
Струй   из   фонтанов, воды...

Сколько   в  тебе  загадок,
Столько   во  мне  волшебства,
Воздух    чарующий   сладок,
Тихо   считаю   до  ста...

Сколько  в  тебе  превосходства,
Столько   во  мне  меньшенства,
Тонкая  грань  там, где  сходства,
Магия   снов, колдовства...

Сколько  в  тебе  лучей  света,
Столько   во  мне  строк  любви,
Книгу   пишу  до  рассвета,
Сказку   с   оттенком   зари...

Сколько  в  тебе  светлой  грусти,
Столько  во  мне  серых  дней,
Ангел   тебя  не  отпустит,
Ты   всегда  будешь  моей...

Сколько   в  тебе  представлений,
Столько   во  мне   и   идей,
Смелых   побед, увлечений
В   вязкой   пучине  страстей...

Сколько   в  тебе  тёмных   улиц,
Столько   во  мне  фонарей,
Гвозди   от  взгляда  погнулись,
Сила   магичных   мечей...

Сколько   в   тебе  упорства,
Столько   во  мне  горных   скал,
Пепла   из  памяти   горстка,
Лазера  космос,  накал...

Сколько  в  тебе   юморного,
Столько   во  мне  разных  рожиц,
Неба   простого, земного,
Трещинок   тонких   из   кожиц...

Сколько  в  тебе  вдохновенья,
Столько   во  мне   ценных  фраз,
Третьего  глаза   виденья,
Что   выручали   не   раз...

Сколько   в  тебе  расстояний,
Столько   во  мне  перебежек
И    ледяных  обливаний,
Боль   вспоминаю   всё  реже...

Сколько  в  тебе  всех  амбиций,
Столько   во   мне   стартов   дней,
Мы   две  души  как  сестрицы,
С   крыльями    станем   сильней...

Сколько   в  тебе  слов  хороших,
Столько  во  мне  и   свечей,
Отблесков   сердца  несложных
В   тайных  признаньях   ночей...

Сколько  в   тебе  обожанья,
Столько  во  мне  смысла  жить,
Я  не  приемлю  прощанья,
Требуя    нежно   любить...

Больше  не  будет   разлуки
И   обжигающих   слёз,
Мы   скрестим   верные   руки
В   зелени   белых  берёз...

И   никогда  не  отпустим
Птицу   удачи,  мечты,
Счастье, любовь  приголубим
В   рифмах   земной  красоты...

Будешь  ты  греть  меня  взглядом,
Чтоб  я   могла   так  творить,
С   тёплой   улыбкой, наградой,
Верю, тому  так  и   быть...

Это   волшебная   карма,
Солнце   друг  другу  дарить
И  трактовать   лучезарно
Всей   энергетики   нить...

Сколько  в  тебе  доброты,
Столько   во  мне  эйфории,
С  лирикой   доброй  на  "ты",
Ангелы   вечной  стихии...

Через    две  тысячи   лет
Я  пожелаю  проснуться,
Нежно   обнять  твой  рассвет,
В   неге  любви  задохнуться...

Сказкой   остаться   в  ладонях
Каплей    хрустальной   росы,
Там   чувства  пылкие  бродят
В   поисках   майской   грозы...

Снова  находят   закаты,
Радужный, солнечный    свет,
Рифмы   безумные   рады,
Сердцем  находят   ответ...


Рецензии