Золотая осень

За окном золотая осень,
Красота в листопаде писем листвы..
Окроплённые золотом отпечатки природы,
Утопают в ногах проходящей толпы..
Преклонение нам выражает природа,
Подарив уважение почтения и любовь изнутри,
И ступая по листьям печали
Свои чувства к кому-то несём и мы..
Недосказанность слов, сокровенных желаний
В клетке держат сердца любви,
И в депрессии грусти печали
Ощущаем так остро груз одиночества мы..
Осень - время плодов чувств урожая,
Покрывало вуали, обволакивающее погружением
в мгновение снов тишины,
В колыбели объятий венчальных, осень нас побуждает
Почувствовать истину сердца души изнутри..
Осень есть золотая сказка,
Разрисованных в красках за ней белизны зимы,
И лишь осень вещает нам шёпотом тайным
Очищать, раскрывать, учит нас принимать
В совершенстве своём обнажаться
И свободу души обретать изнутри..


Рецензии