Такого вкусного не надо...

Не стоит начинать строку с обмана…
Ни для красивого словца, ни ради славы.
Не нужно прятать правду – жизни главы,
Что за спиной не снятым рюкзаком,
Как на пути разрытые канавы,
Мешает двигаться вперед вдвоем…
Казалось бы, зачем бояться правды?
Зачем нам выглядеть иным, чем есть?
На цыпочках ходить или присесть?
Иль в полный рост стоять с открытым взглядом?
Решает каждый для себя - нет или есть.
Но, если нам самих себя не съесть,
То и другим такого «вкусного» не надо…


Рецензии
Пожалуй соглашусь с каждой строкой. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   08.08.2015 10:04     Заявить о нарушении