Испугана!

Испугана:  какая  одержимость!
Звериная  и  чувственная  месть!
В  ней  голода  и  жажды  мне  не  счесть,
Отвергнув  бутафорию  и  мнимость,

Истекшую  желаньем  в  никуда,
Растаявшую  крэком  ожиданья...
Года  мои,   незнания  года,
Невинного  наитием  страданья!

И  я  впитаю  все:   и  плоть,   и  кровь,
И  вдохновенную  небесной  Высью  Душу,
Где,   вне  со  мнений,   напряженно  слушать
Останусь  сердце,   льющее  Любовь!




                08.08.2015г.


Рецензии