Впереди лишь маячит мираж!

Мы находимся в стопоре бешеном,
Всё стараемся взять тот вираж.
Проживаем мы в мире все в смешанном,
Впереди лишь маячит мираж.

Надо влево пойти, но не хочется,
Лучше так, по привычке, вперёд.
И авось всё опять у нас сложится,
Да и снова всё валом попрёт.

Ну, возьмите же вправо, да сбоку,
Обойдите преграду в пути.
Но никак не хватает нам сроку,
Чтоб путь правильный в жизни найти.

Вот и блудим впотьмах по просёлкам,
И ведём за собой караван.
В сапогах мы идём по осколкам,
Ну, а дальше сплошной лишь туман!
       08.08.2015 год.


Рецензии
Очень грустно, но так верно! Дождемся ли...того правильного пути и рассеется ли туман...и одарит нас солнечными лучами..будущего.
С надеждой и теплом к тебе

Валентина Вакуленко   14.10.2016 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.