Переделка песни О боже мама, я схожу с ума

И вот прошло уж сколько лет.
Остался только памяти след.
За ручку в школу вел отец.
Какой же он у меня молодец.
Линейка 2 с половиной часа.
На ней увидел я чудеса.
Шаров так много летит в небеса.
О как красивы детей голоса.
Теперь и я учусь в школе.
Теперь и я первоклассник.
Назад тянул меня портфельчик.
Такой вот маленький мальчик.

О боже мама,мама вот и аттестат.
Оценки ужас мама,очень я не рад.
О боже мама,мама сдали мы ЕГЭ.
А результаты,мама - самые самые.
О боже мама,мама вот и аттестат.
Оценки ужас мама,очень я не рад.
О боже мама,мама сдали мы ЕГЭ.
А результаты,мама - самые самые.

Автор: Руслан Аладько


Рецензии