Не надо!

Не надо уговаривать себя,
что проживешь ты так.
Не надо,Милый!

Зачем любовь свою терять.
И в темень-снова уходить-
Не надо,Милый!

Зачем с одиночеством дружить.
Ведь с ним не просто-идти по жизни.
Не надо,Милый.

Ведь,если есть любовь-
Иди за ней.
ЕЕ терять нельзя.

Не надо уговаривать себя,
что проживешь ты так.
Не надо,Милый!

Зачем лишать себя
счастья земного.
Ради чего терять,
что мы нашли с тобой-
Не надо,Милый!

Лишь все преграды преодолеть.
Вот,что Надо!
И выйти навстречу солнцу и теплу,
Ведь счастье рядом.

Ты только руку протяни-
И улыбнись,идя навстречу.
И небеса подарят нам-
эту заветную и долгожданную
Божественную встречу!


Рецензии