О том, что было

О былом вспоминаем – грустим
Так хотим мы то время вернуть,
Но об этом мы не говорим
Что бы в ссоры нам не нырнуть.

Но понимаем с тобою друг-друга
И любовью мы дорожим,
И потерять лучшего друга
Это не то, что с тобою хотим.

Да, пускай все не так как было
Нет веселья и бессонных ночей,
Но ведь любовью обоих накрыло
И не забыть нам родимых очей.

Ты прости меня за тревоги
И за то, что не тот я теперь,
Но не разойдутся наши дороги
Мы с тобой до конца уж поверь.

Я тебя никогда не брошу
И пускай все не так, ерунда
Все обиды я уничтожу
Ты огонь в груди у меня.


Рецензии