Звездный ветер

До встречи где-нибудь!
Мы точно еще пересечемся
В мире другом,
А может и тут.
Ведь если любовь,
Значит вернемся
Друг к другу
Хотя бы один из нас.
И если жизнь идет по кругу,
У нас будет шанс

В следующем мире,
На следующей планете
Мы будем снова вместе
В Италии на сиесте
И я тебе на лире
А ты мне на кларнете
Сыграем вальс.

Я
Найду тебя снова
Среди галереи Ван Гога
В Амстердаме или Париже
Я буду Богом услышан
Ведь если любовь
То она навсегда,
Тонкой нитью через жизни
И чрез города.
Одна судьба
На все века.

И даже потом, через ярды лет,
Когда навсегда погаснет солнечный свет
Но мы будем пылинками,
Звездами-льдинками
И нас навстречу понесет
Звездный ветер.


Рецензии