Я устала. Вдруг устала

Я устала. Вдруг устала. И будильник звонил - спала!
Ста пропущенных звонков абсолютно не слыхала!
Пациенты и соседи, два художника, медведи,
И пятнадцать от друзей. Не слыхала - хоть убей!))
СщаЗ сижу и мозХ ломаю, где каких медведей знаю.
Ну не помню и не помню, будут пусть ещё медведи, -
Мелочиться чё уж там. Ощущаю вместо крыши
В голове сейчас - вигвам!))
Не слыхала громких песен из ближайшего подьезда,
Не слыхала телевизор, что бурчал сам до утра.
Даже кошку и собаку не кормила, позабыла..
Истеричное мяу-мяу!! позабыла навсегда..))
Смутно помню сквозь сон - Дети.
Приходили и будили. Я ответила: До завтра!
Подождите до утра!
( неизвестно ещё чьи дети, потому что было много.
как на ёлке в аквапарке. а сейчас ведь не зима!)
Может быть ещё храпела. Потому что снились тигры.
Снились тигры, снились тигры..много много диких тигр.
А потом приплыл Мазаев. С ним с десяток наглых зайцев.
Они тоже что-то пели, в карты с фишками играли,
Ну а тех, что возражали, Мазай , нафик, победил.
Больше ничего не помню. Жаль конечно. Рассказала б.
Что не веришь?! Рассказала б!! Аааа... проехали. Забудь!
С человеком как бывает. Вот как бывает с человеком!
А легла ведь на немножко. Ну совсем чуть-чуть вздремнуть..))
20.07.15
фото из мультфильма о Маше и Медведе


Рецензии