Почти эротический современный рассказ

  Она  смотрелась  королевой,
и  он красив  не  по  годам...
- Меня  зовите  просто  Евой.
- Ну,  а  меня  зовут - Адам.

Потом  подарки,  встречи, ласки,
прекрасный  секс и  без  преград,-
он  волшебством  владел,  как  в  сказке,-
Змей -  искуситель  стал  им  брат!

И  сексуальные  игрушки -
все  вызывали  чудный  стон...
Они  попробовали  и  "мушки",-
она  могла  надеть  "страпон".

Потом  вибратор  захотели...
Не  покупала  до сих  пор...
Как  вдруг  в  салоне  зашумели -
вошла  в  автобус  контролёр.

И  полицейский  вместе  с  ней,
продвинул  сумку,  как  - то  комом...
Вибратор  заработал  в  ней,
и  этот  звук  был  незнакомым.

- Скажите,  в  сумке,  что  у  вас? -
Спросил сержант  почти  сердито,-
на  это  чёткий  есть  Указ,-
мы  всё  просеем  через  сито...

Гудел  вибрирующий  фалос
в  руках  поникшего  сержанта...
И  вдруг  раздался  чей - то  голос:
- ты  думал,  что  тут едет  банда??

Салон  молчал. Потом  взорвался -
вибратор  произвёл  фурор,-
он  всем  новинкой  показался
и  как  невежеству  укор
  2015 год


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.