Вечный дух

Свет от ярких надежд не оставит и тень.
На пути своём примешь ты бремя.
Смерть придёт за тобой лишь в последний твой день,
Чтоб забрать в мир иной лишь на время.
И не важно ты нем, слеп по жизни иль глух,
Путь по жизни твоей бесконечен.
Нужно знать будет вечен ли твой крепкий дух,
Или будет, как тело, не вечен.


Рецензии
Отлично сказано!"Свет от ярких надежд не оставит и тень."-Как это верно!А последние две строки перечитать бы многим...

Надежда Назарова 5   08.08.2015 15:02     Заявить о нарушении