вирус

Не стоит, право, искать причины, откуда вирусы – неизбежно!
И осень-сука в сердцевину под кожу вводится внутривенно.

С  небес потопы -  обрывки нот. Дожди ни норма – октавы рокот.
«О нас с тобою» - все  анекдот; то битв бравада, то робкий шопот.

Долой причины - стервозный век! Туш под глазами особый признак.
Любить от сердца – червовый грех - от безрассудства до эгоизма.

Листвы пожары смакует дождь. Созвучно небо и настроенье.
Душа не в силах осилить ложь, а губы требуют – утешенье…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.