Летняя муза

Люблю я солнце, и конечно лето)
Ведь без него, нет полноценного поэта...
И согревая , солнечным лучом мой мир,
Даёт мне муза , творчество и сил!
С морской водой бассейн, или море,
Дают простор, свободу моей воле,
Здесь пишется легко, непринуждённо,
Естественно, и может быть не модно...


Рецензии