Здравствуй, школа

Здравствуй, школа, мы вернулись,
Помним много лет тебя.
Слёзы грусти навернулись,
Душу сладко теребя.

Класс седой пришёл на встречу
С доброй памятью своей.
Не нужны фанфары, речи,
Тихо встанем у дверей.

Ясны прожитые дали,
Ты растила нас, любя.
В жизнь потом все улетали,
В сердце память унося.

Но сейчас пора другая,
Новых слышим мы ребят.
Наше время, убегая,
Видит здесь других орлят.


Рецензии