Счастье

Говоришь, что Юбилей не отмечал?
Не принимал дорогих подарков?
Гостей желанных не встречал,
Не слышал поздравлений ярких?

Не отмечал… Не в этом суть…
Не в этом прелесть бытия и жизни счастье.
Попробуй в свою душу заглянуть…
Ощутить себя Вселенной частью…

А Счастье- это детский смех,
И звон ручья, и единение с природой.
То –верные друзья, в делах – успех.
Вдыхать свободу грудью полной!

А Счастье- повсюду видеть красоту,
Встречать рассвет, вечерней зорькой любоваться,
Желанье загадать на павшую звезду,
И каждым мигом наслаждаться!

А Счастье- обрести гармонию с собой!
Смотреть в любимые глаза и до рассвета целоваться.
А Счастье- подарить Любовь!
Творить добро и людям улыбаться!

И что с того, что не отмечал ты Юбилей,
И вин не пробовал различных марок?
Ведь главное … что для души важней!
А наша встреча - разве не судьбы подарок?


Рецензии