На боях кричат из-за боли

Ради золота, власти иль воли,
Что отдать или что-то забрать...
На боях кричат из-за боли,
Те кто вновь не хотят убивать.
На боях смерть приходит суровой,
Лагерь ломится, ярко горя.
Только завтра уже, как по новой
Рассветёт вновь на небе заря.
Только завтра опять ветер низко,
Будет слабо гулять по земле.
Мы пойдём хоронить своих близких,
Оказавшись, как сами в петле.


Рецензии