Ячейка общества

Ячейка общества.
(ирония)
-----------------------------------
Когда-нибудь все очень четко взвесив,
И посмотрев у всех друзей со свадеб клипы,
Мы все обсудим и решим, что будем вместе
Ячейкой общества ну или чем-то типа.

На поводу пойдем у близких и далеких,
И будет свадебка роскошной и погожей,
И тамада веселый с ярко-красной рожей,
И гравировкою на кольцах эти строки.

И этот день мы будем ждать с улыбкой вместе,
и будет за год до торжеств кафе забито,
Ты купишь платье дорогое - тыщ за двести,
Пол суммы мама - остальное по кредиту.

Братва подарит нам с тобою Кама-сутру,
Мы будем яркой и прекрасной новой парой,
И я нажрусь до входа в ЗАГС, уже под утро,
И ночью брачной буду с диким перегаром.

Все утрясется и с годами станет лучше,
поездки в "Мегу" и болонка в центре зала,
Рубашки в розовую клетку, на дом суши,
И постоянно недовольные ****а.

От дней до свадьбы, да ни слуху и не духу,
Нам не до страсти, не до жизни, на повестке -
Путевки в Турцию, минет раз в год на днюху,
Ну плюс под премию, сосать на шмотки средства.

Ты растолстеешь, да и я, пожалуй, тоже
Мы купим Форд Мондео с выгодной рассрочкой,
И будем спать друг к другу жопой в нашем ложе,
На кольцах свадебных читая эти строчки.


Рецензии
Как прелестно ты описал все это безобразие... особенно минет на днюху впечатлил :) блин... и чего я раньше тебя не читала?

Таёжная Глушь   01.12.2016 20:44     Заявить о нарушении
Есть вторая часть http://www.stihi.ru/2015/12/22/7557. Ну все бывает когда-то в первый раз , и мне лестно, что тебе вкатывает.

Три Шестерки   01.12.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.