То, что в сердце

Я в сердце ощущаю радость,
Я в сердце ощущаю жизнь,
Во мне погасла злая ярость,
Ведь с милым мы в единое слились!

Забыть про злость и грусть-тоску
Мне помогает только ОН,
Его я больше всех люблю,
Лишь с ним я нахожу покой!

Я благодарна облакам,
Что предрекли мне это счастье!
И слёзы катят по щекам,
Ведь позади мои ненастья!

8 августа 2015 год


Рецензии