Не слушай!

Никогда не слушай того,
Кто советует как тебе жить.
Ведь этим советом его
Тебя он может остановить!

И откуда он может знать
Чего хочешь ты больше всего.
Ему полностью тебя не понять
Не обращай внимание на него.

Имей всегда свое мнение.
При любых обстоятельствах и везде.
Используй все свое умения,
Чтоб жить, как хочется именно тебе.


Рецензии