Остановите черные мечты

Остановите черные мечты
Чтоб не разбились мы в своем полете
И сохраните чистыми цветы
Любви, что всходят днем, и даже ночью

Хранители и мастера судьбы
Дарите счастье вашим подопечным
Пусть горе будет только быстротечным
Прошу вас скрасить прочих жизнь!

Обмана и коварства мастера
Снимите маски лжи и лицемерья
Я в вашу подлость никогда не верил
Зачем пугать детей вселенной,..
Будьте добрей - как этот светлый мир!


Рецензии