Забытья нереальность

Осыпается пепел стихами
Отгоревшей, оттлевшей любви.
Затихающими голосами –
На излёте слова-журавли.

Обманув забытья нереальность,
Исчезает былое вдали.
Но беспамятство даром сакральным
Не приходит заменой любви.

    08.08.2015 г.


Рецензии