Моя дорога

Куда ведёт меня моя дорога ?
О ,если бы я знала направленье ,
Могла бы в жизни изменить я много ,
Наверное совсем без сожаленья .
Мой путь тернист :ухабы  да овраги .
Свернёшь налево - сразу буерак ,
Возьмёшь чуть вправо - там злые собаки ,
И напрямую -тоже всё не так .
Хотела бы я жить, как пишут в книжках ,
Чтоб кофе по утрам в постели пить .
Ну ладно -кофе это уже слишком .
Но как же хочется порой красиво жить !
И по утрам пускай мне дарят розы .
Ну пусть не розы . Ну ромашки - пусть !
И только, чтоб от счастья были слёзы
И сердца не касалась злая грусть .
Быть может ты свернёшь моя дорожка ,
Туда куда несут меня мечты .
Так чтобы в сказке мне пожить немножко
Ну, а потом уж пусть овраги и кусты ...


Рецензии