слушай

в наушниках порой хожу,
и слушаю вокал и тишину
мелодия ведения,
и как на удочку
попалась,
то что истино ценила,
где люблю,
осадок ...горяча была неделя,
где бомбили,
жгли возможно .. душу,
это столкновения.


Рецензии