Не причиняй другому боль

Не причиняй другому боль...
А что мы называем болью?
Когда итог - овальный ноль -
Определен твоею ролью,
.
А беспричинная тоска
Тебя терзает и волнует,
Мы строим замок из песка,
И пусть волна его минует!
.
Боль от разрушенной стены,
Как боль низвергнутого Храма...
Ты ждешь покоя и весны,
Всесильная,но все же Дама!.
.
Не причиняй другому боль!
Он не простит тебе обиды...
Заговорит в суде Король
Устами праведной Фемиды!


Рецензии