Любовь бессмертна

Да, вряд ли я смогу тебя забыть.
Шептал негромкий голос в тишине.
Я не смогу теперь и дня прожить,
Я без тебя беспомощен вдвойне.

Ах как прекрасны серые глаза,
С оттенком моря, самой глубины.
Я помню всё, что он тогда сказал
И эту нежность сохранили мы.

Моя душа с твоей душой на вечно,
Любовь бессмертна здесь не властвуют года. 
Любовь нежна, как океан безбрежна
И не остынет больше никогда.

Она прекрасна и не безответна
Любовь она как тёплый майский день
Любовь мечтами нашими согрета
Где сотни звёзд сияют в темноте.

2000.07.19


Рецензии