Бывают разные друзья..

Бывают разные друзья.
В лицо одно - а за глаза..
То слишком многое судя.
То просто пользуя тебя.
Удел мирской сейчас таков.
Ценней советы от врагов.
Они не прячутся за маской.
От них не слышно льстивых слов.
21.07.15
утро. мудрые мысли. вдруг!))


Рецензии