сей час не твой

ну что за страх стоит в твоих глазах,
что за слеза застыв на подбородке
висит с кривой гримасой на устах
поморщившись как будто выпив водки

то слезы боли выпали росой
холодной ночи вестники утраты
уже готова старая с косой
спросить за неминуемость расплаты

сей час не твой и значит не уйдешь
а он уйдет и будет ждать до смерти
точнее столько сколько проживешь
в конце начала жизни круговерти


Рецензии